0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:33:57 - 15.12.2017

Текстиль для сна новорожденных - купить комплект в интернет-магазине

Текстиль для сна новорожденных - купить комплект в интернет-магазине от интернет-магазина "Счастливое время"

Рождение ребенка – это одно из самых значимых событий в жизни семьи. Когда малыш появляется на свет, его родители хотят сделать все возможное для его защиты, комфорта и счастья. Папы и мамы готовы оберегать свое чадо и днем, и ночью. Для крепкого спокойного сна дитя нужно купить комплект в кроватку из натуральных тканей. Наш интернет-магазин гордится своим широким ассортиментом белья для детских люлек. Даже самый требовательный покупатель найдет у нас то, что он искал!

Все необходимое в одном наборе

Комплекты, которые представлены в каталоге магазина «Счастливое Время», соответствуют всем требованиям и стандартам качества для такого класса товаров. Мы предлагаем торговые марки из Италии, Норвегии и России, которые оценили детки и взрослые по всему миру. Вы сможете подобрать наборы, которые состоят из разного количества предметов, а именно:

  • Пододеяльник, простынь и наволочка – стандартный комплект на 3 предмета;

  • 3 стандартных элемента плюс защитный бортик;

  • Мягкая защита на всю кроватку, простынь, наволочка, подушка, одеяло и пододеяльник;

  • Комплект из 7 предметов состоит из всего того же, что и на 6, плюс балдахин.

Наша компания предлагает доступные цены на качественный товар, за счет того, что мы не делаем магазинных накруток.               

Выбирайте на любой вкус и цвет

Все ткани представлены как в однотонном исполнении, так и со всевозможными рисунками, с неординарными красками и милыми принтами. Вы сможете выбрать текстиль, который будет гармонировать с интерьером детской комнаты. Для мальчишек и девчонок можно подобрать особенную расцветку для постели. Нежные цветочки, лошадки, мишки и другие мультяшные герои обязательно понравятся маленьким человечкам, а еще яркие картинки будут привлекать и развивать внимание.  



01:33:57 - 15.12.2017
Возврат к списку